Istanze disponibili all’interno dello sportello

Pagamento di diritti, oneri ed imposta di bollo

Elenco degli allegati e moduli compilabili

Elenco degli interventi disponibili nello sportello

Panificatori, panifici

Descrizione dell'attività
Cos'è: 

Panificatori

L’attività di panificazione serve per produrre pane. Riguarda l’intero processo di lavorazione da forno che deve avvenire rispettando le norme alimentari e di igiene. L’artigiano panificatore svolge l’attività manualmente o con l’utilizzo di macchinari. Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione.

Requisiti per l'esercizio dell'attività: 

Per svolgere l’attività è necessario presentare Segnalazione certificata di inizio attività al SUAP come previsto dall'articolo 3 della Legge Regionale 07/11/2013, n. 10, dall'articolo 4 del Decreto Legge 04/07/2006, n. 223.



Apertura, trasferimento o ampliamento dell'attività

Documentazione da presentare per l'inizio dell'attività, o per la modifica di sede, locali, ciclo produttivo, aspetti merceologici, ecc.

Variazione dell'attività

Documentazione da presentare per il subingresso, la sospensione, la ripresa, il cambiamento della ragione sociale dell'attività.

Cessazione dell'attività

Documentazione da presentare per la cessazione dell'attività.

Note: 

Sospensione dell'attività, cessazione dell'attività

Informazioni sull'istanza
Dove si presenta: 
Allo sportello telematico

Comune di Pizzale