Istanze disponibili all’interno dello sportello

Pagamento di diritti, oneri ed imposta di bollo

Elenco degli allegati e moduli compilabili

Elenco degli interventi disponibili nello sportello

Requisiti professionali per il commercio e la somministrazione di prodotti alimentari ad uso umano

Requisiti professionali per il commercio e la somministrazione di prodotti alimentari ad uso umanoL'esercizio, in qualsiasi forma e limitatamente all'alimentazione umana, di un'attività di commercio al dettaglio relativa al settore merceologico alimentare o di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande è consentito a chi è  in  possesso  di almeno uno  dei requisiti professionali individutati dall'articolo 71, comma 6 del Decreto Legislativo 26/03/2010, n. 59,

Come previsto dalla Circolare Regionale 10/03/2011, n. 01.2011.2774, amche la pregressa iscrizione al REC vale come requisito di accesso all'attività commerciale, anche se non più previsto dal Decreto Legislativo 26/03/2010, n. 59.

Sia per le imprese individuali che in caso di società, associazioni od organismi collettivi, i requisiti professionali devono essere posseduti dal titolare o rappresentante legale, oppure, in alternativa, dall'eventuale persona preposta all'attività commerciale.

Comune di Pizzale